スレッド

灰宮先輩は怖くてかわいい 25話 ネタバレ - ラーメンと笑顔、そして約束

makami97 makami97 ネタバレ 2週間前 ネタバレ

ネタバレを含む内容です

タップして表示

1.jpg

灰宮先輩と黒瀬くんが初めて一緒に下校する、少し初々しいシーンからスタート。
二人は並んで歩き、黒瀬くんが「新鮮ですね」と笑顔で話す。

2.JPG

途中、先輩の思いつきでコンビニに寄り道。

4.JPG

空腹の二人が入店すると、黒瀬くんは先輩が超ガッツリ系ラーメン「ニンニクドカ盛 豚ラーメン」をじっと見つめているのを発見。

5.JPG

先輩は赤面して大慌て。「絶対に誰にも言うな!」と必死に口止め。
普段の強気な姿とは裏腹な、庶民的で可愛いギャップが魅力です。

6.JPG

その後、二人はコンビニ前で仲良くラーメンを楽しむ。
黒瀬くんは先輩の無邪気な姿に「かわいい」と感じます。

7.JPG

食事中、先輩は黒瀬くんの性格を見抜きます。

8.JPG

「嫌なことを嫌と言えない」性格だけど、黒瀬くんは先輩といる時は素直に気持ちを言えると返答。
先輩も思わずドキッとしてしまいます。

10.JPG

話題は文化祭へ。
しかし、先輩は意外な事実を明かします――去年は文化祭も体育祭も修学旅行も全てサボっていたのです。

11.JPG

黒瀬くんは先輩の「知られざる過去」を感じ、不安になり質問します。「今年は…文化祭…出るんで…?」。

12.JPG

先輩は階段の上から振り返り、最高の笑顔を見せます。
「今年は、ちょっとは学校楽しんだって、いーかなって思えんねん!」。

14.JPG

黒瀬くんは安心し、力強く答えます。
「じゃあ今年は!一緒にたくさん思い出作りましょう!」。
先輩も「当たり前やろ!!」と笑顔で応じ、二人の絆がさらに深まります。

@灰宮先輩は怖くてかわいい

コメントを書く...
返信
J