スレッド

ワンピース 最新1180話のネタバレ確定速報raw

Kai Saito Kai Saito ネタバレ 2日前 ネタバレ

ネタバレを含む内容です

タップして表示

1.jpeg

角を持ち、不気味なオーラを纏った巨大な謎の敵がエルバフに現れる。敵は「王は誰だ?」と問うが、巨人たちは「この国に王はいない」と反発する。

2.jpg

ゲルズの指が謎の黒い力によって崩れかけ(または負傷し)、周囲がパニックになる。ハイルディンは敵を「神の騎士団」ではないかと疑い、攻撃を仕掛ける。

3.jpg

スタンセンが攻撃するが、武器を簡単に破壊されて吹き飛ばされる。ゾロが「閻王三刀流・煉獄鬼斬り」で加勢し、敵から不吉な「魔気」を感じ取る。

4.jpg

敵はゾロの攻撃をいとも簡単に防ぎ、巨大な黒い炎(エネルギー)を爆発させてハイルディンたちを圧倒する。

5.jpg

敵は巨大な黒い鳥のような恐ろしい怪物に変形(または召喚)する。巨人たちはこれが「神の騎士団」以上の脅威かもしれないと察知し、急いで避難を始める。

6.jpg

怪物は凄まじい力で周囲を破壊していく。この異常なオーラ(覇気)は「ゴッドバレーでも感じたことがない」ほど恐ろしいものだと語られる。

7.jpg

サンジが空から駆けつけ、仲間たちを危険から守るために敵へ強力な蹴りを叩き込む。

8.jpg

敵は「14年前に自分の下僕であるハラルドを殺した犯人を探している」と目的を語る。しかし、巨人たちは「ハラルドは下僕ではなくエルバフの王だった」と激怒する。敵は自分がいる場所こそが「エルバフ」だと豪語する。

9.jpg

@ONE PIECE

コメントを書く...
返信
J